您的位置:网站首页 >> “党的建设年”主题教育专栏 >
“党的建设年”主题活动检查督导组莅临联合党总支部检查督导工作  

 

117日,办事处“党的建设年”主题活动检查督导组王乐之同志一行莅临接待处和省级离退休干部服务局联合党总支部党员活动室,对联合党总支部"党的建设年"主题活动开展情况及“三会一课”制度执行情况进行检查督导。

检查督导组通过听、谈、看的方式,对联合党总支部贯彻落实办事处“党的建设年”主题活动考评考核表为重点进行全面考察。一是听取了联合党总支部副书记杨燕军同志关于开展活动的规定动作、特色亮点及下一步工作安排的汇报;二是与联合党总支部其他支委、各支部支委、部分党员同志一同进行座谈,听取“党的建设年"主题活动开展以来的有关情况;三是查看了联合党总支部学习笔记、规章制度、"三会一课"等相关材料。

完成检查督导工作后,检查督导组对联合党总支部开展"党的建设年"主题教育活动给予了充分肯定,王乐之同志谈到,联合党总支部对此次活动高度重视,各项工作抓得实、抓得深,活动内容丰富多彩,形式多种多样,有针对性,提高了党员干部职工积极性,有创新,增强了党员干部职工凝聚力,切实推动了办事处"党的建设年"主题活动有效开展,他提出,希望联合党总支部继续发挥作用,继续创造性抓好各项工作,不断为建设"基地型"办事处贡献更多力量。

联合党总支部将以这次检查指导为契机,进一步加强学习落实力度,围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,更加团结奋进地推动联合党总支部各项工作顺利开展,作出成办人应有的贡献。

检查督导结束后,办事处社保局就如何加强党组织制度建设和开展好党组织活动等方面,与联合党总支部进行了交流讨论。