您的位置:网站首页 >> “党的建设年”主题教育专栏 >
广泛宣讲 认真落实 西藏成办召开学习贯彻十八届六中全会 自治区第九次党代会精神宣讲会

    12月9日,西藏成办召开学习贯彻十八届六中全会、自治区第九次党代会精神宣讲会暨成办党委理论学习中心组2016年第八次集中学习(扩大)会,邀请自治区讲师团成员、区党委宣传部副部长丁勇同志作十八届六中全会、自治区第九次党代会精神辅导报告。办事处党委副书记、主任庄劲松同志主持会议;办事处党委理论学习中心组成员参加会议;各单位、处(室)党委(总支、支部)主要负责同志、在职及离退休干部职工党员代表等约90人列席会议。

会上,丁勇同志结合实际,为办事处干部职工作了一场深入浅出、形象生动的辅导报告,对十八届六中全会及自治区第九次党代会精神进行了全方位解读宣讲,整场报告主题鲜明、重点突出,既有理论高度,又有实践深度,对办事处事业发展具有很强的针对性、启发性和指导性,赢得了大家的阵阵掌声。

与会同志一致表示,要以开展“两学一做”学习教育、“党的建设年”主题教育活动为契机,继续掀起学习贯彻十八届六中全会、自治区第九次党代会精神的热潮,找准贯彻落实中央精神及区党委要求的结合点、着力点,突出重点学、注重结合学、联系实践学,切实把干部职工的思想行动统一到党的十八届六中全会精神上来,统一到习近平总书记治边稳藏重要战略思想上来,统一到自治区第九次党代会的部署要求上来,把共识凝聚到吴英杰书记在自治区第九次党代会上所作的报告和重要讲话精神上来,凝聚到既定的发展方向和发展目标上来,把十八届六中全会、自治区第九次党代会精神学习得更深入、领会得更透彻、贯彻得更自觉,以实实在在的工作成效贯彻落实十八届六中全会、自治区第九次党代会精神,以绝对忠诚和严的作风铁的纪律扎实推进“基地型”办事处建设事业转型升级。