您的位置:网站首页 >> “党的建设年”主题教育专栏 >
西藏成办医院召开“党的建设年” 主题教育活动动员大会 庄劲松同志出席并作重要讲话

11月3日下午,西藏成办医院召开“党的建设年”主题教育活动动员大会,西藏成办党委副书记、主任庄劲松同志出席并作重要讲话。会议由成办医院院长李国平主持,办事处党委委员、副主任权正秋,党委委员、副巡视员、机关党委书记杨杰出席会议,办事处相关处(室)同志和成办医院领导班子及院长助理,副护士长以上干部、在职党员及群众代表参加了动员大会。

会上,成办医院党委书记李晓萍对医院开展“党的建设年”主题教育活动工作进行了部署,明确了领导小组成员和职责分工,提出了具体工作要求;党委副书记刘辉传达了办事处《“党的建设年”主题教育活动实施方案》。

庄劲松同志指出,开展“党的建设年”主题教育活动,是贯彻党中央和区党委政府全面从严治党要求的重要部署,是提升办事处各级党组织和党员创造力、凝聚力、战斗力的有力抓手,对于解决办事处干部职工在作风和纪律方面存在的突出问题具有重大意义。为进一步突出抓好教育活动他还提出两点要求。一是要奋勇争先,走在前列。全体党员干部职工要把教育活动切实贯彻到工作上、思想上、行动上,牢固树立强基固本思想,始终坚定理想信念,共同推进教育活动的顺利开展。二是要解决问题,取得效果。教育活动的核心就是要查找问题、正视问题、解决问题,要带着具体问题学,针对具体问题改,把解决问题贯穿到教育活动的全过程,才能更好地推进医院全面发展,才能更好地服务西藏各族干部群众。

本次主题教育活动,庄劲松主任带领办事处领导、处(室)同志参加,充分证明了办事处党委对医院开展“党的建设年”主题教育活动的高度重视,为成办医院完成教育活动注入了强劲动力,更为下一步更好地实施主题教育活动中明确的“规定动作”奠定了坚实的基础。