您的位置:网站首页 >> 西藏新闻 >
曾万明:扎实推进生态文明建设和环境保护

2018年08月27日 09:43 来源: 中国西藏新闻网    字号:  

曾万明在阿里地区环保督察工作座谈会上强调

高标准高质量做好环保督察整改工作 扎实推进生态文明建设和环境保护

本网狮泉河8月26日电 (蹇浩 记者 王莉) 8月26日,区党委常委、组织部部长曾万明在阿里地区环保督察工作座谈会上强调,要高标准高质量做好中央环保督察组反馈问题的整改工作,扎实推进生态文明建设和环境保护,为把西藏建设成为国家生态文明高地作出阿里的应有贡献,切实守护好世界上最后一方净土。

曾万明指出,阿里地区认真贯彻落实中央和区党委关于生态文明建设和环境保护各项决策部署,狠抓中央环保督察组反馈问题整改,着力加大生态环境保护力度,生态文明理念深入人心,生态环境持续保持良好,美丽阿里建设迈出重要步伐。他代表自治区党委、政府和吴英杰书记、齐扎拉主席,向大家的辛勤付出、努力工作表示衷心的感谢。

曾万明强调,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,坚决扛起抓好整改落实的政治责任,以最坚决的态度、最有力的行动、最扎实的措施、最严格的要求抓好整改工作。要对照整改事项,完善问题清单、任务清单、责任清单,逐项细化整改落实的路线图、时间表、责任人,确保每项工作一改到底。要严格实行问题销号制,严把验收质量关,确保整改工作经得起历史、实践和人民检验。要加力加劲推进美丽阿里建设,守护好蓝天碧水净土,以生态文明建设促进高质量发展。要认真落实新时代党的组织路线,切实把党员组织起来、把人才凝聚起来、把群众动员起来,形成生态文明建设的强大合力。

曾万明要求,督察组要加强工作跟进,把整改质量作为检验整改工作成效的重要标准,对整改情况跟到底、督到底,和阿里地区共同推动整改工作落实到位。

责任编辑:益西旺堆