您的位置:网站首页 >> 西藏新闻 >
政协第十一届西藏自治区委员会第一次会议开幕

2018年01月23日18:45  来源:人民网-西藏频道
 

 

23日下午,政协第十一届西藏自治区委员会第一次会议在西藏自治区政协礼堂隆重开幕,图为会议现场。冯钰莎 摄

       人民网拉萨1月23日电(旦增卓色 冯钰莎)23日下午,政协第十一届西藏自治区委员会第一次会议在西藏自治区政协礼堂隆重开幕。帕巴拉·格列朗杰主持会议。

23日下午,政协第十一届西藏自治区委员会第一次会议在西藏自治区政协礼堂隆重开幕,图为会议现场全员起立奏唱国歌。冯钰莎 摄

       记者在现场获悉,本次会议应到委员518人,实到委员483人,符合政协《章程》规定。

23日下午,政协第十一届西藏自治区委员会第一次会议在西藏自治区政协礼堂隆重开幕,图为会议现场。冯钰莎 摄

       开幕大会共有两项议程:第一项,听取政协第十届西藏自治区委员会常务委员会工作报告;第二项,听取政协第十届西藏自治区委员会常务委员会关于提案工作情况的报告。

       此次会议开幕,还邀请了尼泊尔驻拉萨总领馆领事普鲁苏塔姆·东格尔等旁听会议。

23日下午,政协第十一届西藏自治区委员会第一次会议在西藏自治区政协礼堂隆重开幕,图为尼泊尔驻拉萨总领馆领事普鲁苏塔姆·东格尔。冯钰莎 摄

(责编:冯钰莎、余海洲)