您的位置:网站首页 >> 通知通告 >
拉萨经济技术开发区各项优惠政策汇总
2016-01-07
(2013-01-18) 西藏拉萨经济技术开发区(以下简称开发区),是经国务院办公厅批准成立的国家级开发区,是发展西藏经济,实现跨越式发展的重要举措。兴办开发区,发展外向型经济和高新技术产业,努力激发西藏经济的活力。在结合中央第四次西藏工作座谈会确定针对西藏实行的优惠政策及开发区…
西藏自治区招商引资若干规定
2016-01-07
(2014年9月19)第一章 总 则 第一条 为了进一步提高西藏自治区对外开放水平,改善和优化投资环境,引进先进管理理念和技术,着力推动西藏经济社会跨越式发展,依据相关法律、法规及中央赋予西藏的特殊优惠政策,制定本规定。 第二条 坚持“优势互补、互惠互利、共同发展”原则,鼓…
火车站窗口春运车票今日开售
2016-01-07
11月26日,记者从拉萨火车站获悉,2016年春节为2月8日,春运时间为1月24日至3月3日。按照春运时间,互联网、手机客户端、电话的火车票预售期为60天;车站窗口、代售点、自动售票机等渠道的预售期为58天计算。26日起,旅客互联网、手机客户端、电话等三种渠道提前订购2016年春运旅客列车火车票… 上一页1下一页 最新信息 我区景区实行淡季半价票 西藏成办组...
国务院办公厅关于2016年部分节假日安排...
2016-01-07
国办发明电〔2015〕18号各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 经国务院批准,现将2016年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下。 一、元旦:1月1日放假,与周末连休。 二、春节:2月7日至13日放假调休,共7天。2… 火车站窗口春运车票今日开售 2015-11-28 11月26日,记者从拉萨火车...
我区景区实行淡季半价票
2016-01-07
从西藏自治区旅游发展委员会获悉,随着淡季来临,西藏多数知名景点实行淡季半价票,迎接四方游人。 据悉,11月1日起,布达拉宫、纳木错湖、扎什伦布寺、珠峰、雅鲁藏布大峡谷、南伊沟、巴松措等著名景区均实行淡季半价票,部分酒店价格下调40%至60%。拉萨至林芝开通往返票价300元起的超低价… 国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知 2015-12-11 国...
最新信息