您的位置:网站首页 >> 通知通告 >
自治区企业所得税政策实施办法
2016-01-07
第一条 为推动自治区经济社会跨越式发展,根据《中华人民共和国民族区域自治法》、《中华人民共和国企业所得税法》及其实施条例和有关法律、法规,制定本办法。 第二条 本办法所称企业,是指在自治区注册并经营的各类企业。不适用于国家和自治区限制性行业。 第三条自治区的企业统一执…
西藏自治区招商引资若干规定
2016-01-07
(2014年9月22日)第一章 总 则 第一条 为了进一步提高西藏自治区对外开放水平,改善和优化投资环境,引进先进管理理念和技术,着力推动西藏经济社会跨越式发展,依据相关法律、法规及中央赋予西藏的特殊优惠政策,制定本规定。 第二条 坚持“优势互补、互惠互利、共同发展”原则,鼓…
山南地区招商引资优惠政策
2016-01-07
第一章 总 则 第一条 为进一步加大招商引资力度,优化投资环境,促进山南地区经济跨越式发展,根据《中华人民共和国民族区域自治法》及相关法律、法规,结合《西藏自治区关于招商引资的若干规定》、《西藏自治区关于招商引资的补充规定》、《西藏自治区企业所得税税收优惠政策实施办法》和山…
林芝地区招商引资若干优惠政策
2016-01-07
第一条 为进一步扩大林芝地区对外开放的总体水平,吸引更多的国内外客商到林芝投资兴业、发展经济,确保林芝地区经济社会持续、快速、健康发展,围绕率先实现全面建设小康社会的奋斗目标,结合地区实际,在国家法律法规与自治区相关政策的基础上,制定本优惠政策。 第二条 国家产业政策…
拉萨经济技术开发区各项优惠政策汇总
2016-01-07
(2013-01-18) 西藏拉萨经济技术开发区(以下简称开发区),是经国务院办公厅批准成立的国家级开发区,是发展西藏经济,实现跨越式发展的重要举措。兴办开发区,发展外向型经济和高新技术产业,努力激发西藏经济的活力。在结合中央第四次西藏工作座谈会确定针对西藏实行的优惠政策及开发区…
最新信息