您的位置:网站首页 >> 通知通告 >
拉萨将发放2015年大学生资助金120多万 ...
2016-06-28
2016年06月28日 07:54来源: 中国西藏新闻网—西藏商报 本网讯(记者 李影)昨日,记者从拉萨市民政局社会救助科获悉,经过严格审核,去年考上大学的拉萨市最低生活保障家庭子女一次性资助金将于近期发放,资助金总共120多万元。另外,今年的一次性资助金前期申报工作已经展开,符合条件的拉萨市最低生活保障家庭的子女均可以进行申请。对于资助标准,
西藏商品交易中心成立 打造招商引资市...
2016-06-28
2016年06月28日 08:04来源: 新华社 新华社拉萨电(记者 刘洪明)24日,西藏商品交易中心在拉萨举行系统上线仪式。作为大宗商品交易平台和当地重点打造的招商引资市场化窗口,标志着西藏资本市场不断丰富,加速融入全国大市场。西藏商品交易中心由拉萨市引进并落户柳梧新区,确定了以现代物流为支撑,金融机构为依托的“电子商务+现代物流+供应链服
西藏首个医院数字图书馆启用
2016-06-28
2016年06月28日 07:38来源: 中国西藏新闻网 近日,自治区人民医院顺利开通了西藏首个中国生物医学文献服务系统。据了解,该系统是由中国医学科学院医学信息研究所图书馆开发研制的,是西藏首个中国生物医学文献服务系统,容量丰富,能全面、快速反映国内外生物医学领域研究的新进展,功能强大,是集检索、统计分析、免费获取、全文传递服务于一体的生
自治区企业所得税政策实施办法
2016-01-07
第一条 为推动自治区经济社会跨越式发展,根据《中华人民共和国民族区域自治法》、《中华人民共和国企业所得税法》及其实施条例和有关法律、法规,制定本办法。 第二条 本办法所称企业,是指在自治区注册并经营的各类企业。不适用于国家和自治区限制性行业。 第三条自治区的企业统一执…
西藏自治区招商引资若干规定
2016-01-07
(2014年9月22日)第一章 总 则 第一条 为了进一步提高西藏自治区对外开放水平,改善和优化投资环境,引进先进管理理念和技术,着力推动西藏经济社会跨越式发展,依据相关法律、法规及中央赋予西藏的特殊优惠政策,制定本规定。 第二条 坚持“优势互补、互惠互利、共同发展”原则,鼓…
最新信息